子育て・グッズ 母乳で育ててますが、体調不良でいつもよりご飯が食べれません⤵毎食一膳… 母乳で育ててますが、体調不良でいつもよりご飯が食べれません⤵ 毎食一膳は食べるようにして(今までは2膳)、水分も取るようにしています。 急に母乳は減ったりはしませんか? やっと安定してきたところなので、減りたくなくて😰 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 母乳 体 ご飯 体調不良 ももちゃん(6歳, 8歳) コメント まるこ 飲ませ続ければ、母乳は作られるので 大丈夫ですよー🎵🎵 あたしもそういう時がありましたが、 子供は母乳を欲しがるので、あげてたら 全く減らず大丈夫でした👌 8月16日 ももちゃん ありがとうございます✨ 授乳が3時間に安定してきたら、休めるようになったのに、その分疲れが出ちゃったみたいで😰 授乳は昼間は3時間おきにあげて、1日に7回はあげられてるので大丈夫だといいのですが✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
授乳が3時間に安定してきたら、休めるようになったのに、その分疲れが出ちゃったみたいで😰
授乳は昼間は3時間おきにあげて、1日に7回はあげられてるので大丈夫だといいのですが✨