コメント
ママリさん
大好きですよ💜昔のアルバムからずっと聴いてます😊✨
LUNA SEAリアルタイムですわ(笑)
ざびこぎ
LUNA SEA大好きです!!
リアルタイムはshineとアイフォーユーですが、姉の影響でよくライブ行ってました❤️
個人的には、真冬の野外が鳥肌もんです!
-
☆ねこ☆
コメントありがとうございます😊
お姉様の影響ですか?いいなぁ、一緒に行けるの楽しそうですねღゝ◡╹)ノ♡
今更sinaftersinを見返してました←
真冬の野外!私は行けませんでしたが素晴らしいですよね、行きたかったー!- 8月16日
-
ざびこぎ
そうなんです!姉が真矢のファンで最初は興味本位だったのですが、はまってしまいました❤️
みんな、歳を重ねるごとにダンディになって本当に素敵ですよね❤️
話していたらLUNA SEAを見たくなってきたので、youtubeに漁りにいってきます❤️🤣- 8月16日
-
☆ねこ☆
LUNA SEAは素晴らしいですよね!
私もYouTubeとdailymotion漁ってました笑
sinaftersinの久しぶりにお若いメンバーの美しさに震えてしまいました←特にINORAN- 8月16日
🥂🐰🌙
夫婦でLUNASEA好きです!!😍
私は旦那の影響で好きになったんですけどね…(笑)
元カノも大ファンだったみたいでちょっと複雑ですが😅
旦那のLUNASEAの初ライブは、活動休止発表の時だったみたいでそれから好きなアーティストのライブには行けなくなったくらいトラウマだったみたいですw
ちなみに曲なROSIERが一番好きです😍
-
☆ねこ☆
ご夫婦でいいですねღゝ◡╹)ノ♡
これからまたご夫婦で何度も行けますよ、トラウマ解消してほしいですね笑
好きな曲…難しいですねー、今sinaftersin見てたのでbelieveとinmydreamでしょうかღゝ◡╹)ノ♡
いや、やっぱりdéjà vuとmechanicaldanceです笑- 8月16日
☆ねこ☆
おぉ!嬉しい!
私はリアルタイムがTRUEBLUEで中学生だったので、1992年に高校生ぐらいでいたかった_(:3 」∠)_
もっと早く産まれたかったです笑
1番好きなのは初期の頃なので、復活してからたくさんやってくれるのでとても嬉しいです😊
ママリさん
リューイチのかっこよさが神がかってたころですな…(´⊙ω⊙`)笑
あの頃に戻ってほしい〜!聴きたくなってきました❤️
☆ねこ☆
先ほどYouTubeとdailymotionの探索をして参りました←
sinaftersinを全部通して真剣に見てました笑
お若いメンバーが美しすぎて倒れました_(:3 」∠)_
INORAN先生もお若い頃と言ったらビスクドールみたいに美しくて_(:3 」∠)_
ママリさん
私もINORAN様とSUGIZO様大好きです❤️MOTHERのアルバム何回聴いたか…✨✨
☆ねこ☆
ギター隊の美しさったら無いですよね!20代前半であんなに完成された音楽を作れて、かつ美しいなんて。
MOTHERいいですね、TRUEBLUEなんてまさに厨二病全盛期だったので聴きながら涙してました←
ママリさん
believe、デジャヴ、どれもこれも好きな曲ですー!!
shineも好き💜
何を信じ〜ているかなんて、そんな事〜問題〜じゃない
あーカラオケ行きてぇえぇ(´⊙ω⊙`)
☆ねこ☆
あー!カラオケ行きたい!たぎってきました←
明日から元気に出社できます笑
今のカラオケってほぼアルバム網羅されてるからマイナーでも歌えてたのしいですよね!
Live映像見ながら歌いたいー!
「next〜!déjà vu!」