子育て・グッズ 娘の青あざは消えるものでしょうか?皮膚科で診てもらった方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか? 1歳9ヶ月の娘が、金曜に手足口病と診断されて 今日は、熱も落ち着いてご飯も少し食べれたのですが、気づいたら目の下にほくろくらいの 青あざみたいなのが、出来てました(>_<) これは、消えるものなんですかね? 今日いきなりだったので心配です。。(>_<) 皮膚科などみてもらった方がいいのかな? と思ったんですけど同じ様な方いますか?? ちなみに顔を打ったり何かぶつけたって事はないと思います(>_<) 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 熱 ご飯 1歳9ヶ月 clover(11歳) コメント ぶるま 激しく泣いたとかはないですか?? 上の子は泣き方がすごくて(笑) しょっちゅううっ血してましたが跡にはのこらなかったです(´д⊂) 7月27日 clover コメントありがとうございます♡ 最近、熱が出たりで激しく泣いてました(>_<) 早く消える事をいのります(>_<) 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
clover
コメントありがとうございます♡
最近、熱が出たりで激しく泣いてました(>_<)
早く消える事をいのります(>_<)