まま
確かに直母の方がいいと思いますが、搾乳でも母乳は回数こなせば出てくると思います😊
母乳で育てていきたい!って気持ちすごく分かります。私もそうでした!
でも寝る前の授乳をミルクに変えたらなんだか気持ちが楽になりました😊
今ミルクは全くあげてない感じですか?
ちゃぽ
直母より搾乳だけでは確かに減っていくと思います。母乳外来の受診はされていますか?きちんとプロにやり方やおっぱいの状況を見てもらうといいと思います。あとはしっかり栄養水分取るのも大事です。
まま
確かに直母の方がいいと思いますが、搾乳でも母乳は回数こなせば出てくると思います😊
母乳で育てていきたい!って気持ちすごく分かります。私もそうでした!
でも寝る前の授乳をミルクに変えたらなんだか気持ちが楽になりました😊
今ミルクは全くあげてない感じですか?
ちゃぽ
直母より搾乳だけでは確かに減っていくと思います。母乳外来の受診はされていますか?きちんとプロにやり方やおっぱいの状況を見てもらうといいと思います。あとはしっかり栄養水分取るのも大事です。
「母乳」に関する質問
帝王切開にて出産し、術後4日目になります👶 まだ母乳が出ません😢 赤ちゃんが吸って滲んでくる時もあるんですがまたすぐ出なくなります。 まだ術後の痛みが全く良くなってなくてやっとちょっと歩けるくらいにはなったんで…
生後53日目の女の子を育てています! 完母なのですが、体重が増えすぎなのでは、、と心配です。 生まれた時は2740グラムで、1ヶ月健診の時生後35日で4100グラムまで増えていました。 1日47グラム増えてるね!すごいね!…
2人目で哺乳瓶は上の子のやつお下がりで使おうと 検討中ですが、四年くらいあいてるので乳首だけ 変えたほうがいいですよね? みなさんどうされてますか? (ピジョンの瓶タイプ、プラ、使ってました) あとサイズはどうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント