コメント
ザト
そうですね、別に申請が必要ですが、加入者本人が記入する欄はないので、会社の担当者が年金事務所に申請してくれます╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
そうですね、別に申請が必要ですが、加入者本人が記入する欄はないので、会社の担当者が年金事務所に申請してくれます╰(✿´⌣`✿)╯♡
「保険」に関する質問
事故の件について。 つい先日車対子供の事故を主人がおこしました。 住宅街を走行中いきなり道路沿いの敷地内のフェンスから 子供が道路に飛び込んできてぶつかりました。 相手は救急車で運ばれ鎖骨の骨折でした。 車と人…
メットライフ生命の保険について 何回電話しても繋がらないのでわかる方いたら教えてください。 6年程メットライフの保険に加入していて今年緊急帝王切開になり保険がおりました。2回目も帝王切開になるかと思うのですが…
誰か話を聞いてください。。。 体外受精の妊活も痛い注射を毎日打って点鼻もして、 こまめに病院にも受診したのに 反応なしで振り出しに戻り、 12月から新しい職場に就職の予定でいて、 まさかの11月30日に 子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます。言わなければいけないんですね。給料がないのに、6月分、7月分を払わなければいけないので😅どうなのかなぁと思いまして。まだ給付金は入らないですしね⤵