お金・保険 育児休業給付金を申請したのですが社会保険料は、また別に免除の申請も… 育児休業給付金を申請したのですが社会保険料は、また別に免除の申請もしなくてはいけないのですか❔ 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 保険 育児 育児休業給付金 申請 ちょこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ザト そうですね、別に申請が必要ですが、加入者本人が記入する欄はないので、会社の担当者が年金事務所に申請してくれます╰(✿´⌣`✿)╯♡ 8月16日 ちょこ ありがとうございます。言わなければいけないんですね。給料がないのに、6月分、7月分を払わなければいけないので😅どうなのかなぁと思いまして。まだ給付金は入らないですしね⤵ 8月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます。言わなければいけないんですね。給料がないのに、6月分、7月分を払わなければいけないので😅どうなのかなぁと思いまして。まだ給付金は入らないですしね⤵