コメント

すーい
いや従兄弟少し気を使えと私もイライラします笑

zu
私なら行かせませーん(*⁰▿⁰*)
-
アッコママ
コメントありがとうございます!
旦那も行きたそうでしたが、おー連れていってあげて下さ〜い、なんて言えませんでしたΣ(゚д゚lll)- 8月16日
-
zu
行きたそうでもうざいから却下です😂
気使えない人との飲み代なんて一銭も渡しません🙊🙊笑
私のが心狭そうですね、、😱- 8月16日
-
アッコママ
いやいや、私も渡したくないです!
そんなお金あるんだったら子供に使ってって思います😤- 8月16日

りぃ
全然心狭くないと思いますよー!
自分の居るところでは言って欲しくないですね(´ー∀ー`)
従姉妹たちの気の使えなさ加減にイライラしちゃいます( ˘•ω•˘ )
まぁ、コレが男性の従兄弟であればいいよーって言えるかも知れませんが、女性と考えると…嫌ですよね!
-
アッコママ
ありがとうございます!
普通にイヤですよねσ(^_^;)すでにキャバクラ状態でした…
そうなんです!男性だったら許せるけど‼︎
えっ?その間、あたし留守番?って思ってしまいました😑- 8月16日
-
りぃ
キャバクラ状態🙈💦
従姉妹は自分達が飲みたくて、アッコママさんの旦那様を財布にでもしようと思ったんですかね?💦
義実家ならば、そこで宅飲みでいいじゃん!って思います✋- 8月16日
-
アッコママ
従姉妹たちはそんな感じでした😱
ホントにわざわざ外に出なくていいと思います‼︎
不快になる様な言動やめてほしいです💦
空気読もうよ⁈ですヽ(;▽;)ノ- 8月16日

あいば
従兄弟じゃなくても女性じゃなくても嫌なもんですよ!うちは兄弟でよく遊びに行ってしまうのですが、その間私は義実家で留守番。私はあんたが遊ぶためにここに来たんか?って思ってしまいます。それが若い女性ってなれば余計ムカつくでしょうね〜。いってらっしゃい!なんて言わなくて正解ですよ!
-
アッコママ
ただでさえ嫁からしたら、義実家って気を遣う場所なのに、イラっときちゃいます!嫁の立場とか、ちゃんと考えてほしい😩- 8月16日

hana
もともとめちゃくちゃ仲良しとかなら分からないでもないですが、それでも親戚たくさんいる前でわざわざそんなこと言う意味が分かりませんね💧
常識のない人たちだなーと思います(>_<)
-
アッコママ
ありがとうございます!
全然仲良くないです。旦那は年一回会うか会わないか、わたしは2回目です。
ホントに常識がないなって、その場でも思いました😰- 8月16日

退会ユーザー
なんかおごってーっていってるみたいで
嫌です笑
-
アッコママ
そうなんです。
飲み代なんて、絶対渡さない!って思いますよねσ(^_^;)- 8月17日
アッコママ
ですよね⁈笑
気遣いなんて全く無しでした^_^;