昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に…
昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に転落してしまいました。
すぐ救急に行き大丈夫と言われたものの、頭にタンコブできてしまいました。
昨日こちらの質問に色んな気持ち書かせてもらいお話を聞いてもらったのですが、落ちた瞬間がフラッシュバックして涙が止まりません。
1回家でベッドから落ちて、頭を打ったことがあり、二度ともうそんな事があってはいけない、
コンクリートじゃなくて良かったって思ってたのにも関わらずコンクリートの上に落ちてしまった....
赤ちゃんは今は元気ではしゃいでます。
落ちたのが21時頃なのでもうすぐ24時間経ちます。
それでも不安で心配で。頭が割れてないか、発達大丈夫なのか、命は大丈夫なのか、心配で心配で...
旦那には頼れません。一緒にいたのですが、支えてたのは私なので私が全部悪くて責められ怒られて無視されてる所です。
うちも転落した事あるよ、などあったらお聞きしたいなと、、その時の対応も教えて欲しいです。
あと何日ほど安静にしたほうがいいのでしょうか?
フラッシュバックしちゃってショックと心配と恐怖であまり寝れず....色々なに言いたいかもわからなくてすみません
- はじめてのママリ🔰
さんちゃん
救急に行き反省もして十分です😊
うちもベッドからは何回もあります。左右から落ちないように対策をしても一緒に寝てたはずが足元から落ちていたり、頭の上をうまく通って落ちたりしてます。
産まれてから死ぬまでどんな怪我でもしない人なんていないわけだし今回は大きな怪我になってしまった訳ではありますが対処もしっかり取れてタンコブ以外は元気に過ごせてるのでよかったと思いますよ。
やってしまったことよりも旦那さんの対応がまだママリさんを苦しめているのかなと感じます💦
はじめてのママリ🔰
私も幼い頃車の後ろの座席から転落したことあるって両親から聞きました🙂
その時は頭から血が出たため救急車を呼んで病院で頭を縫ったと…。
もう23年も前の話になります。
元気に過ごしてますし障害等もありませんよ😌
お子さんのこと心配ですよね。
しっかり病院で診てもらってますし、24時間経過しようとしてますよね。
でも、もし何か不安なことがあればすぐに病院に駆けつけるのもありだと思いますよ😌
それよりも、旦那さんの行動が気になっちゃいました…
コメント