家族・旦那 最近さらにお腹が大きくなって、姿勢が悪くなったせいか、肩から背中に… 最近さらにお腹が大きくなって、姿勢が悪くなったせいか、肩から背中にかけてが痛くてたまりません😭😭 痛すぎてイライラするくらいです…( ;∀;) そんな中、今日は主人がマッサージしてくれると約束してたのですが、寝やがりました😇💢 痛いし、自分の手は届かないし、なんで寝るん… しょーもない愚痴です…( ;∀;) イライラしたら眠れなくなってしまったので、投稿しました…笑 最終更新:2017年8月16日 お気に入り マッサージ 主人 さっぴ(7歳) コメント まるげりーた できない約束は最初からしないでほしいですよねー!期待してしまいます(´・Д・)」 約束したからにはちゃんと守ってくれ(´・ω・`)! 8月16日 さっぴ ほんまにそれです😭😭 今日はマッサージを励みに頑張ってたのに… 8月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴ
ほんまにそれです😭😭
今日はマッサージを励みに頑張ってたのに…