※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
妊娠・出産

32週で頸管が2センチ短く、1ヶ月入院へ。初めて息子と離れるので心配。息子も心配。

今日、検診行くと、頸管2センチきってしまいました(;_;)32wでこの短さ、不安です。明日から約1ヶ月入院になります。1歳の息子もいて初めて離れるので心配と不安とで泣きそう(;_;)息子が心配です。。

コメント

みぃ

わたし20週から入院で子宮頚管6mmでしたが予定日超過だったのできっと大丈夫ですよ( ¨̮ )

息子さんとはなれるの辛いですがあかちゃんのために頑張ってください😭💔

• 25

25

ありがとうございます(;_;)はげみになります♪♪

• 8月16日
やん

私も27週で2ミリになりその後も5〜8ミリしかなかったですが、36週までこれました😊👍
不安なことばかりだと思いますが、溜め込まず誰かに聞いてもらうといいと思います😊
入院初日はメソメソ泣きながら看護師さんに話を聞いてもらったらスッキリしましたよー😊

• 25

25

そーなんですね(;_;)明日から入院って思うと寝れなくて(;_;)ゴロゴロずっと起きてます(^_^;

• 8月16日