今妊娠9ヶ月で32週目です!奈良県に住んでいて実家は京都で車で1時間程度…
今妊娠9ヶ月で32週目です!
奈良県に住んでいて実家は京都で車で1時間程度の距離です。
私の両親が月1、2回程度家に訪問に来ます。
もうすぐ臨月なのですが、臨月頃になったら頻繁に行くと言っています。
特に家事などの手伝いをするとかではなく、ただただ一緒に居るだけです。
私自身身体に何かある訳ではなく、
特に来てもらう必要はないのですが、こまめに家に来ます。
別に迷惑って訳ではないので、
断る理由もないし応じていますが、来る必要あるのかな?と少し疑問です。
心配だからなのかな?とも思いますが、
皆さんはこういう事ありましたか??
- ゆん
はじめてのママリ🔰
産後きて欲しいですが、産前は特にきてもらっても特にすることないのできてもらったことないです。
臨月だから、何かあった時にと思っているのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
実家との距離同じくらいです!
そこまで頻繁ではないですが、顔見に行くね〜って感じで来てただ一緒に居るだけなことあります!
いつ産まれてもいい時期なのでつい最近も長いこと家に来たんですが、「陣痛まだ来なさそうだし何もなさそうだからもう帰っていいんじゃない^_^」と帰しましたwwwww
家でのんびり1人で過ごすのと、親とはいえ誰かが家に居るのとじゃ全然違うので、気疲れしない程度に来てくれたらなあと思います、、🙄
コメント