※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにょん
子育て・グッズ

ベビザラスのiベビーハイシートカーゴを利用されている方、感想をお聞かせください。使い勝手や耐久性、赤ちゃんへの振動について気になります。

ベビザラスのiベビーハイシートカーゴを利用されている方いらっしゃいますか?

かなり安いので、使い勝手や耐久性が気になるところです…。
赤ちゃんに伝わる振動など、感想お聞かせください。

コメント

まなぽんぽん

前輪?が360度回転しないので狭いお店とか大変…
なので全然対面で使えないです真っ直ぐ進むのも大変
でも安いしいっかぁ…て。急いでたらそのまま引きずってどかせる
買い物かごとか大量の荷物ぶっ込めるのは凄く助かってます!!
他のやつ知らないけど足飛び出るので日焼けします。タオルで日よけしてます
すでに部品?ガタガタいうけどまだまだ使えそう
壊れても保証入ってるしバギーも欲しいし
振動はよく分からないけどうちはガタガタ道じゃないと泣きます笑
スーパーでもベビーカー、荷物の多い私はこれで良かったと思ってますよ
でも予算あるなら小回りきくやつがいいと思います☆

• おにょん

おにょん

ご回答ありがとうございます!
    うーん、やっぱり安いなりの妥協も必要そうですね〜(ーー;)

カゴを乗せられるのは凄く魅力的なんですけどね。
    この時期は陽射しも強いので肌の弱い赤ちゃんの日焼けは気を遣いますね。

またお値段と一緒に検討させていただきたいと思います。
    詳しい情報ありがとうございました!(´▽`)

• 7月29日