ココロ・悩み 帰省中はリフレッシュでき、自宅に戻ると不安やネガティブ思考が止まらず、イライラします。旦那がいても落ち着かない状況です。 お盆休みで帰省 1泊とかでしたが とてもリフレッシュできました 精神的にやんでいて 実家にいてるときは良いですが 自宅に帰ると、元のもくあみです すごくしんどくなります ひとりになりやることなくなると 悪いことばかりぐるぐる考えてしまい ます。 寝られません。疲れてるはずなのに。 頭でネガティブ止まりません 旦那いるだけでイライラ止まりません 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 旦那 帰省 お盆 タルト(10歳) コメント あんず10944 わたしも同じ状況で昼間旦那に対して 毎日楽しくない笑顔にもなれない 自分の人生だめになる と泣きながら言いました。 8月15日 タルト ありがとうございます 旦那様の反応は?どうでしたか? 吐き出すと楽になりますか? 8月15日 あんず10944 全然楽にならず喧嘩中。無言です。 出て行こうとしましたが娘を取られて、 娘に 覚えとけよ、今日はままが◯を置いてった日だからな、と言われました。(◯は娘の名前が入ります) その後わたしは玄関に座って泣いてました。 8月16日 タルト そのけんか?悩みの種はなんですか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
旦那様の反応は?どうでしたか?
吐き出すと楽になりますか?
あんず10944
全然楽にならず喧嘩中。無言です。
出て行こうとしましたが娘を取られて、
娘に
覚えとけよ、今日はままが◯を置いてった日だからな、と言われました。(◯は娘の名前が入ります)
その後わたしは玄関に座って泣いてました。
タルト
そのけんか?悩みの種はなんですか?