妊娠・出産 7カ月から毎日前駆陣痛でお腹が痛いです。腰は痛くなく不規則にお腹が痛… 7カ月から毎日前駆陣痛でお腹が痛いです。 腰は痛くなく不規則にお腹が痛く、夜中も痛みます 張るので内診したら子宮頚管も問題ないので出産にむけて予行練習的なものって言われました 薬のみつつ💊過ごしてますが張って痛いです。 早く前駆陣痛が始まると予定日より早めに産まれたりするんでしょうか? 1人目は前駆陣痛もおしるしも破水もわからないまま出産でした 最終更新:2017年8月15日 お気に入り おしるし 予定日 子宮頚管 前駆陣痛 内診 破水 出産 まゆ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント