にゃんぺー
ウチも子供③人です。
毎月食費は、4万円弱です。
あと、洗剤など、消耗品が、1万くらぃです。
ほんとは、食費を3万で抑えたいのですが、子供が大きくなるにつれて、お菓子などの金額も高くなったりするのでなかなか出来ないでいます。
毎月5万を生活費としておろしているのですが、子供の病院とかで出費が続いたりして、追加でおろさなきゃいけない時もあります。
にゃんぺー
ウチも子供③人です。
毎月食費は、4万円弱です。
あと、洗剤など、消耗品が、1万くらぃです。
ほんとは、食費を3万で抑えたいのですが、子供が大きくなるにつれて、お菓子などの金額も高くなったりするのでなかなか出来ないでいます。
毎月5万を生活費としておろしているのですが、子供の病院とかで出費が続いたりして、追加でおろさなきゃいけない時もあります。
「生活費」に関する質問
専業主婦の方、ベビー服は自分の裁量で買っていますか? 4ヶ月の子を育てています。 今専業主婦をしていて、子どもにかかるお金は、私たちの生活費同様、夫のお給料から出してもらっています。 新生児から今までは、と…
2人目って金銭的に余裕なくなったら怖いなーとか思うんですけど、皆さんは金銭的に不安を感じて2人目躊躇するとかありましたか? あと毎月の生活費教えて頂きたいです🙏 2人以上居るとやはりすごくお金かかりますかね💦
社内恋愛で別れたことある方いますか? シングルで社内恋愛してたのですが、、、 お互いバツイチで、彼の子供が来年中学に入学する4月のタイミングで同棲する話で、エリアは私の子供たちが転校や転園しないように私たち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント