コメント

しましま
妊娠前で申し訳ないのですが、私も針生検しましたよー!同じようにしこりがあって、「多分良性だけど、ちょっと怪しいから針生検しましょう」と言われました😅結果、良性腫瘍でした🙌
大きくなる事もあると言われたので、念のため毎年エコーやってます🙂🌸
しましま
妊娠前で申し訳ないのですが、私も針生検しましたよー!同じようにしこりがあって、「多分良性だけど、ちょっと怪しいから針生検しましょう」と言われました😅結果、良性腫瘍でした🙌
大きくなる事もあると言われたので、念のため毎年エコーやってます🙂🌸
「妊婦」に関する質問
現在6ヶ月の妊婦です。 前置胎盤と言われているのですが、昨日の夜中オリモノに交じってほんの少しのかすかな血が出ました。 今日の朝には、もー何もでてないのですが、大丈夫でしょうか… 経験ある方教えて頂きたいです…
妊娠中 熱が出たりした時って 家で耐えますか?😟 1人目の時は一度も体調崩さず 今は娘が熱で、移ってって感じで 親やパートナーからは 妊婦は薬飲めないから ゆっくり休むしかないね!と言われますが 医学はそんなに進歩…
あと少しで出産なんですが Xとかで先に出産控えてる妊婦さんたちの話を見てたら 生死をかけた出産とか 命懸けの出産とか 死ぬかもしれない出産とかの言葉を見てしまうととてもしんどいです。 大変だとは思うのですが 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろけろ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!良性腫瘍だったとのこと良かったですね⭐️⭐️ 私は妊娠初期の検査で乳がん検査を行い腫瘍が見つかりました。明後日結果を聞きに行きます。良性腫瘍であって欲しいです。