コメント
ゆき(o^^o)
私も、高温期12日目なんです。
11日に、上から下からリバースしてしまい、昨日は念のためとCTと血液検査をしてきたくらいなんです。
今期は、吐き気と腹痛が辛過ぎです。
おりものは、どんな、感じですか?
いつも、体温は上がりにくいんですが、、
ゆき(o^^o)
私も、高温期12日目なんです。
11日に、上から下からリバースしてしまい、昨日は念のためとCTと血液検査をしてきたくらいなんです。
今期は、吐き気と腹痛が辛過ぎです。
おりものは、どんな、感じですか?
いつも、体温は上がりにくいんですが、、
「高温期」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 クロミッド処方されてから初の高温期💭 タイミングバッチリとれたから 妊娠してるといいなぁ♡ 昨日から頭痛と寒気と胸の張り、気持ち悪さ が続いてます💭 生理か…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
妊活人気の質問ランキング
aoi...mama
コメントありがとうございます!
同じ高温期12日目なんですね!
気になって仕方ないです。
吐き気とかあるんですね。
私吐き気はないですねー
オリモノは特に変化なしです。
でも、高温期入ってから胸の張りがすごいですね。触るとちょっと痛いくらいです。いつもは生理中に胸が張るので、早いなと思てて。
体温は前回の生理開始日3日くらい前から計っていなくて、、でもその生理前も同じくないの体温でした。
ゆき(o^^o)
8月3日が、多分排卵日です。
8月2日に卵管造影を受けたため、8月3日夜まで絶対避妊状態だったので間に合ったかはなんともなんですが、、
おりものがない日が今回の高温期は、ないんです。
今日から、かなり水っぽいんです。
明日から、久々の仕事、まだ行けるかは微妙な感じなんですが、、
aoi...mama
私も3日が排卵日です。
毎日おりものが出てるってことですか?
ゆき(o^^o)
毎日出てました。
昨日くらいから水っぽい感じです。
妊活再開して7周期、6周期全て着床止まりですが、今回は間に合ったかが微妙なところなんです。