コメント
しま
フーナーテストを受ける時点で、先頭バッターは子宮や卵管を疾走しています。
まだ膣内にいて採取された精子たちは出遅れてるので、少量取っても変わりないですよ😄
しま
フーナーテストを受ける時点で、先頭バッターは子宮や卵管を疾走しています。
まだ膣内にいて採取された精子たちは出遅れてるので、少量取っても変わりないですよ😄
「受精」に関する質問
妊活中です。 先日CLに行ったところ「卵胞の育ちが遅いと受精率も悪くなる!」と言われたのですが、そうなのでしょうか。 ママリを見てると、卵胞の育ちがゆっくりで排卵が遅れた人でも妊娠できている人はたくさんいるよ…
【旦那の高熱から3週間後の仲良しで妊娠】 精子は熱に弱く、男性が高熱を出すと数が減ったり運動力が低下し、精子が完全に復活するまで3ヶ月かかると言われていますが、この度旦那が高熱を出してから3週間後の仲良しで妊…
昨日12/5の昼に人工授精、hcg注射しました。 取れたら今日もタイミングとってねと言われましたが 昨日の夜から発熱(微熱)で体調を崩していて 取れるかどうか…というところです。 人工授精後はやはりタイミングを取る方が…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
すでに子宮内にいる子もいるんですね!
それを聞いて少し安心しました😊
ありがとうございました!!