子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが風邪でせきをするとミルクを吐きます。病院で薬をもらったけど、せきの影響で吐くことがあるでしょうか? 6ヶ月になる子供が初めて風邪に なりました!喉のたん、せき、くしゃみ はあり熱はありません! さっきたんが苦しいのかせきをして みるくをすごく吐きました! 病院にいって薬出ましたが せきのせいでミルクを噴射のように 吐きますか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り ミルク 病院 熱 まこ(8歳) コメント ちゃん 吐きます💦 うちの子も咳が酷くてたまに戻しますm(_ _)m 見てて辛いですよね… 8月15日 まこ 今日初めてで(´;ω;`) ブッシャーって出ました😂 8月15日 ちゃん 多分喉がいがらっぽいんだと思います💦 鼻水を自分で出せないのでそれが喉に落ちてっちゃうんですよね💦 もし鼻水も酷いようであれば 吸ってあげるとまた変わりますよ♡ 8月15日 まこ ですよね(´;ω;`) なんども試してはいるんですけど なかなか出ようとして来なくて😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
今日初めてで(´;ω;`)
ブッシャーって出ました😂
ちゃん
多分喉がいがらっぽいんだと思います💦
鼻水を自分で出せないのでそれが喉に落ちてっちゃうんですよね💦
もし鼻水も酷いようであれば
吸ってあげるとまた変わりますよ♡
まこ
ですよね(´;ω;`)
なんども試してはいるんですけど
なかなか出ようとして来なくて😂