子育て・グッズ 生後15日の男の子ママです⭐️退院してから夜は寝れないと覚悟はしていま… 生後15日の男の子ママです⭐️退院してから夜は寝れないと覚悟はしていましが、1日1日で毎日リズムが変わって体がついていきません(´・_・`)みなさんは夜🌠子どもと過ごす時どんな工夫をして過ごしていますか?? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 男の子 夫 体 男 生後15日 たちょん(8歳) コメント ®️mama. 子どものリズムで 子どもが寝たら寝て起きたら起きての 繰り返しだったと思います😰💭💦 ほんと寝不足なりますよね。 今だけなので頑張ってください!ままさん😊❤️ 8月15日 たちょん やっぱり子どものリズムに合わせて過ごしていくしかないですよね〜(´・_・`)💓 こっちも不慣れなもので子どもが泣いていても要求してくることがまだわからなくて、、 今だけと割り切って過ごしていきますね!!💪 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちょん
やっぱり子どものリズムに合わせて過ごしていくしかないですよね〜(´・_・`)💓
こっちも不慣れなもので子どもが泣いていても要求してくることがまだわからなくて、、
今だけと割り切って過ごしていきますね!!💪