縹
雨の日の露天風呂、私は好きです(笑)
露天風呂はあんがい熱く設定されているのでどしゃ降りじゃなく、ポツポツとかのゆるい?感じの雨くらいなら入ってても楽しいですよ(笑)
ある程度はいったら、また中で暖まって出れば湯冷めしません
縹
雨の日の露天風呂、私は好きです(笑)
露天風呂はあんがい熱く設定されているのでどしゃ降りじゃなく、ポツポツとかのゆるい?感じの雨くらいなら入ってても楽しいですよ(笑)
ある程度はいったら、また中で暖まって出れば湯冷めしません
「家族」に関する質問
子供がもうすぐ10ヶ月のタイミングで保育園に入ります。 自分で決めたことだし会社の都合で産休育休も取れず退職した為生活厳しいわけではないけど就活することに決めてました! 一歳までは時短保育にしたりみっちり働か…
皆さん、名前の画数の多さって気になりますか? 先程名前の質問したら画数の多さが多くコメントにあり、意外でした。 こどもが毅という字、私自身も織という字が入ってますが画数の多さを気にしたことないです。 主人…
家族の中で私だけ風邪をひきました! 立ってるのも辛すぎて、簡単に作れるご飯あったら教えて欲しいです 旦那は仕事でもういません🥹 ネットスーパーを頼もうと思ってるので、なんでも大丈夫です😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント