※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

子供2人を連れて外食した経験ありますか?どんなお店でどんな感じで食事しましたか?うちは2歳と3ヶ月の子どもです。

一人で子供2人を連れて外食したことある方いますか?😂ある方はどんなお店でどんな感じでご飯食べましたか?ちなみにうちは2歳と3ヶ月の子です。

コメント

ひーこ1011

フードコートとか、マック、公園などで食べさせました!
まだねんね期は楽チンです!
ハイハイとか動きたくなると、めっちゃ大変です(ー''`ー;)

• パン

パン

本当ですか☺️✨
    たまにショッピングモールのフードコート行きたいなーと思うのですが2人連れて行く勇気がなくて😂とりあえずベビーカーと抱っこ紐で注文してトレー持ってって感じですよね?💦
    確かに動き出すと騒ぐしベビーカーも乗ってくれないし大変ですよね😭

• 8月15日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

うちは、上の子は手を繋いで注文時は側に立たせてます。
    それか、たまに席座って私が戻るまで待ってます!
    下の子はねんね期はベビーカー、その後は抱っこ紐で、カウンターまで連れて行って、片手でお盆持って、ベビーカー押して…てしてました!
    今は抱っこ紐なので、お盆持って、上の子も手を繋いで…てすることが多いです(◍•ᴗ•◍)

• 8月15日
  • パン

パン

手を繋いで大人しくしてくれると良いですよね☺️うちはまだまだあちこち行って落ち着きがなくて💦1人で席で待ってるなんてえらーい!
    お盆落としそうになりませんか?(笑)一度片手ベビーカーの片手お盆やったら落としそうになって店員さんに助けてもらいました😂

• 8月15日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

いやいや。勝手に行っちゃう時もありますよ(^^;
    でも、食事が楽しみすぎて大抵側にいます(笑)

なるべく食べる席を買うお店の近くにします(笑)
    危険な時はとりあえずお盆優先で子供は手繋がずに歩かせます!

• 8月15日