子育て・グッズ 明日お宮参りに行くのですがみなさんはどんな髪型や服装で行きましたか?… 明日お宮参りに行くのですが みなさんはどんな髪型や服装で行きましたか? 服は紺のワンピースを着るのですが髪型をどう したらいいか迷ってます(´>_<`) 髪は胸下ほどのロングです! アドバイスお願いします☺︎︎! 最終更新:2017年8月15日 お気に入り お宮参り 服装 髪型 服 ワンピース るい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃそ 私も先週お宮参り行きました! 鎖骨くらいで巻いて行きましたが、暑かったです😂 アップしていけばよかったなーと思いました😅 ロングだったら赤ちゃんにかかっちゃうのでアップかハーフアップですかね😌? 8月15日 るい 暑いですよね(´>_<`) ハーフアップかアップ! そうしてみます☺︎︎♩ ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
暑いですよね(´>_<`)
ハーフアップかアップ!
そうしてみます☺︎︎♩
ありがとうございます!