コメント

みーちゃろす
私も少しだけの気持ち悪さ、時々生理痛あります!腰痛は昨日ぎっくり腰もどきになってたんですが安静にして今日はほぼほぼ回復!でも、骨盤が緩んでいるのか違和感はありますよー!
検診までドキドキですよね!私も17日に検診です😄
みーちゃろす
私も少しだけの気持ち悪さ、時々生理痛あります!腰痛は昨日ぎっくり腰もどきになってたんですが安静にして今日はほぼほぼ回復!でも、骨盤が緩んでいるのか違和感はありますよー!
検診までドキドキですよね!私も17日に検診です😄
「生理」に関する質問
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
胚盤胞を移植し、BT7日目です! フライング検査しましたが、皆さんより薄い気がします… 生理終わりかけのような茶色の出血もお昼頃ありました😣 今は止まってます! このくらいの濃さでも大丈夫でしょうか🥹? 出血あって…
2月に流産してから、6月にまた妊活再開しました。 排卵日検査薬載せてます! 6/15〜19生理 6/26 排卵日検査薬 am9:00強陽性 1本しかなかったのでこれしかしてません🥲 6/26.27 排卵痛あり 排卵日はおそらく6/26夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)
病院は初めてですか?(*⁰▿⁰*)
みーちゃろす
先週5週で胎嚢確認だけしてきましたよ
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)今は6周目なんですが今度初めて病院行きます(^o^)
みーちゃろすさんは何日目ですか?(*⁰▿⁰*)