子育て・グッズ 生後1ヶ月のあかちゃんがいます。産後、初めての体調崩しました。夜中… 生後1ヶ月のあかちゃんがいます。 産後、初めての体調崩しました。 夜中に吐き気、胃痛、下痢 死ぬかと思った、しかも赤ちゃんの授乳、ギャン泣き、旦那にたくすもあやせれない。 母が体調崩すと、大変さを思い知らされた。 病院いくために、旦那にも仕事を遅刻してもらったし、そんなしょっちゅう仕事に支障きたしたらいけないし、 世の中のお母さんどうしてますか? うちは周りに頼る人がいないので、どうしても旦那に頼るしかありません。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 旦那 病院 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 産後 体 ギャン泣き ミーコママ コメント chiiii★ 私も周りに頼れる人がいません😭なのでもしもの時の為に旦那にすべて教えています🙄‼️旦那も積極的にしてくれるのでだいぶ助かってます😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント