子育て・グッズ GAPのベビー服とnextのベビー服ってサイズ同じくらいですか??分かる方教えてください! GAPのベビー服とnextのベビー服ってサイズ同じくらいですか??分かる方教えてください! 最終更新:2017年8月15日 お気に入り ベビー服 ベビー ベビ みお(8歳) コメント しおり 同じサイズでもGAPは小さめで、nextは大きい感じがします〜!生地とかウエストのデザインとかで、選ぶの悩みますよね…😅 8月15日 みお そうなんですね!この間GAPで12-18monthsという表記のものを購入したんですがもう股下スナップに余裕がなくて…って感じです(笑) 8月15日 しおり うちの子はぽっちゃりちゃんなので、GAPで買うときは18-24とか、2歳くらいのサイズ買ってます😬伸びる生地だといいんですが…(笑) オールドネイビーも大きめですよ〜! 8月15日 みお そうなんですね!体重とか聞いてもいいですか??😹うちの子も大きい方だと思います(笑) オールドネイビー初めて聞きました!見てみます😳💗 8月16日 しおり お返事遅くなりました🙇 うちは6カ月で10キロです\(^^)/ 太ももがムチムチ過ぎて…(笑) 8月23日 みお 私も遅くなりました💦 うちの子もその頃は8.2はあったので大きい方ですね(笑)太ももやばいですよね〜!バンボ諦めました(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんですね!この間GAPで12-18monthsという表記のものを購入したんですがもう股下スナップに余裕がなくて…って感じです(笑)
しおり
うちの子はぽっちゃりちゃんなので、GAPで買うときは18-24とか、2歳くらいのサイズ買ってます😬伸びる生地だといいんですが…(笑)
オールドネイビーも大きめですよ〜!
みお
そうなんですね!体重とか聞いてもいいですか??😹うちの子も大きい方だと思います(笑)
オールドネイビー初めて聞きました!見てみます😳💗
しおり
お返事遅くなりました🙇
うちは6カ月で10キロです\(^^)/
太ももがムチムチ過ぎて…(笑)
みお
私も遅くなりました💦
うちの子もその頃は8.2はあったので大きい方ですね(笑)太ももやばいですよね〜!バンボ諦めました(笑)