コメント
しおり
同じサイズでもGAPは小さめで、nextは大きい感じがします〜!生地とかウエストのデザインとかで、選ぶの悩みますよね…😅
しおり
同じサイズでもGAPは小さめで、nextは大きい感じがします〜!生地とかウエストのデザインとかで、選ぶの悩みますよね…😅
「ベビ」に関する質問
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
もう少しで1歳2ヶ月の女の子です。 この頃皆さんのベビはどのくらい話せましたか? ナイナイ!ママー!は言います。 あと、仕草?は真似したり、ぱちぱち、ポンポン、コンコン、グーパー、バイバイ、👋とかは言えばやりま…
義実家と実家への帰る頻度って平等にしてますか? 旦那の意見に納得できないのですが皆さんはどうもいますか? わたしの実家は新幹線と電車使って5時間かかり、義実家は車で3時間です ベビが産まれてから実家には生後四ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
そうなんですね!この間GAPで12-18monthsという表記のものを購入したんですがもう股下スナップに余裕がなくて…って感じです(笑)
しおり
うちの子はぽっちゃりちゃんなので、GAPで買うときは18-24とか、2歳くらいのサイズ買ってます😬伸びる生地だといいんですが…(笑)
オールドネイビーも大きめですよ〜!
みお
そうなんですね!体重とか聞いてもいいですか??😹うちの子も大きい方だと思います(笑)
オールドネイビー初めて聞きました!見てみます😳💗
しおり
お返事遅くなりました🙇
うちは6カ月で10キロです\(^^)/
太ももがムチムチ過ぎて…(笑)
みお
私も遅くなりました💦
うちの子もその頃は8.2はあったので大きい方ですね(笑)太ももやばいですよね〜!バンボ諦めました(笑)