※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

GAPのベビー服とnextのベビー服ってサイズ同じくらいですか??分かる方教えてください!

GAPのベビー服とnextのベビー服ってサイズ同じくらいですか??分かる方教えてください!

コメント

しおり

同じサイズでもGAPは小さめで、nextは大きい感じがします〜!生地とかウエストのデザインとかで、選ぶの悩みますよね…😅

• みお

みお

そうなんですね!この間GAPで12-18monthsという表記のものを購入したんですがもう股下スナップに余裕がなくて…って感じです(笑)

• 8月15日
  • しおり

しおり

うちの子はぽっちゃりちゃんなので、GAPで買うときは18-24とか、2歳くらいのサイズ買ってます😬伸びる生地だといいんですが…(笑)

オールドネイビーも大きめですよ〜!

• 8月15日
  • みお

みお

そうなんですね!体重とか聞いてもいいですか??😹うちの子も大きい方だと思います(笑)
    オールドネイビー初めて聞きました!見てみます😳💗

• 8月16日
  • しおり

しおり

お返事遅くなりました🙇
    うちは6カ月で10キロです\(^^)/
    太ももがムチムチ過ぎて…(笑)

• 8月23日
  • みお

みお

私も遅くなりました💦
    うちの子もその頃は8.2はあったので大きい方ですね(笑)太ももやばいですよね〜!バンボ諦めました(笑)

• 8月24日