妊娠・出産 昨日、粘液栓と血混じりの粘液が出て、腹痛もある。前駆陣痛か陣痛かわからないので教えて欲しいです。 昨日は粘液栓が出て、夜中の3時位にトイレ行ったら 血混じりの粘液がでました。 それに加えて腹痛も一様陣痛アプリで計ってるんですけど 前駆陣痛なのか陣痛なのかわからないので教えて欲しいです 最終更新:2017年8月15日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 トイレ みきちび(7歳) コメント (・ω・)ノ おしるしかもですね☺ 痛みの強さはどんな感じですか?? 実際 産院側は 5分間隔になってから 陣痛として計算して母子手帳に書かれるので 5分以上だったら前駆扱いなのかもです😅 8月15日 みきちび 痛みは強い感じあります 8月15日 (・ω・)ノ まだ5分以上間隔だったら 初産であれば もうしばらく、続くと思いますよ😱🌟 8月15日 みきちび ですよね(T_T) このまま様子見つつ 病院に電話して見ます 8月15日 (・ω・)ノ 1時間のうち 5分切っての間隔が、 立て続けに5回~10回以上あれば 病院に電話された方がいいですよ😃 もうすぐbabyに会えますね😉 赤ちゃんも頑張ってるので ママも頑張ってくださいね😊👍 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきちび
痛みは強い感じあります
(・ω・)ノ
まだ5分以上間隔だったら
初産であれば もうしばらく、続くと思いますよ😱🌟
みきちび
ですよね(T_T)
このまま様子見つつ
病院に電話して見ます
(・ω・)ノ
1時間のうち
5分切っての間隔が、