コメント
退会ユーザー
思い描いてた結婚生活とはだいぶかけ離れてますよね。
うちもケンカは絶えないし、
それなのに外の女の子には優しくて好かれて鼻の下伸ばしてみたいな感じです。
正直旦那にはまだ結婚は早かったんじゃないかなって思います。
ただ穏やかな気持ちで子育てして、
平和に暮らしたいだけなのに。
退会ユーザー
思い描いてた結婚生活とはだいぶかけ離れてますよね。
うちもケンカは絶えないし、
それなのに外の女の子には優しくて好かれて鼻の下伸ばしてみたいな感じです。
正直旦那にはまだ結婚は早かったんじゃないかなって思います。
ただ穏やかな気持ちで子育てして、
平和に暮らしたいだけなのに。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に通うようになって寂しい、、 1人目の妊活中から趣味で創作を始めました。 不妊治療中で病んでいましたが、創作に没頭することでストレスも減り、それを機に妊娠しました。 それからも創作は続けて、1人目の子が…
私が悪いのは前提でお話聞いていただけますと幸いです。 元々そんなにイライラしたり怒ったりするような性格ではなかったのですが離婚した元夫からの怒鳴り方や暴力により、それに対抗しなければという気持ちで言い返し…
我が子がいる人生以外考えられない!てタイプじゃない人間はおかしいですか? 来世、今の記憶があったら子供は産まない若しくは産んでも遅くに1人だけにします。 私みたいなのが2人も子ども産んで育てるという選択を取っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
うちも外では皆に優しくしてて、それを見て落ち込みます。
付き合ってた頃や、結婚してすぐの頃はあんなに優しくて幸せだったのに。
いつからこんな風になってしまったんだろう…
私も、ただ平和に暮らしたいです。
別にそこまで多くを望んでるわけじゃないんですけどね。