※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけまめすけ
家事・料理

業務用のクリームチーズを3kgもらったんですが、全然使いきれません╰(°…

こちらのカテ初めての投稿です!
業務用のクリームチーズを3kgもらったんですが、全然使いきれません╰(°ㅂ°)╯
パウンドケーキ二台焼いたのですが、200gしか減りませんでした(笑)
何作ったらいいでしょうかー??

コメント

たけぽむ

サンドイッチとか、どうでしょう?

hikari☆

めんつゆ漬けにすると美味しいおつまみになりますよ(´▽`)ノ
居酒屋さんで食べてハマりました💡

ペケーニョ

わぁ❗️いいですね☆
クリームチーズでティラミスとかどうですか(*^^*)⁇

それだけあればそのままパンにぬって食べたり贅沢に使えちゃいますね〜❗️

すまいりぃ

右下の料理、サーモンとサイコロ状のクリームチーズを和えてお稲荷さんの揚げに入れるだけで、簡単美味しいです☆

ちっち

春巻きの皮で包んで揚げたものが好きです(*^o^*)

あとはチーズケーキですかね!!

まめすけまめすけ

いいですねー!生ハムパプリカとか挟んで♡うわーめっちゃ美味しそうじゃないですか!!

まめすけまめすけ

はじめて聞きましたー!
お酒飲みたくなっちゃいそう!試してみます(*^_^*)

まめすけまめすけ

パンに塗っても美味しいんですか!それなら簡単に消費できそうですね☆彡(o´艸`)

まめすけまめすけ

写メありがとうございます!!
超レベル高いですね(╯⊙ω⊙╰)

まめすけまめすけ

揚げたら美味しそー!でも揚げ物いつも失敗しちゃって(笑)誰か作ってくれないかなー。゚(゚^ω^゚)゚。

普通にお菓子のリッツに塗って食べるのが好きです♡
チーズケーキ、ティラミス、いいですね♡
サラダにかけるだけでもリッチになりますよね(^^)

まめすけまめすけ

リッツもう何年も食べてません(笑)クリームチーズとキウイとかオレンジ飾って食べたらジューシーで美味しそー!
試してみます(>ω<)