ゆでたまご
初めまして!
ほんとですよね!
もちろん働かれてる皆さんもご家庭があったり、お休みがほしかったりとあるかとは思いますが、「あ!あそこに行かないと」と思ってもお盆休み。「大変だ〜予約予約」と思ってもお盆休み。
はぁ😂やんなっちゃいますよね。
夫や実家の家族がお盆休みなく働いてるので余計に嫌になります。
ほんとうに不便ですよね。
くうこママ
うちの夫も仕事です。早く終わって欲しいですね。
ゆでたまご
初めまして!
ほんとですよね!
もちろん働かれてる皆さんもご家庭があったり、お休みがほしかったりとあるかとは思いますが、「あ!あそこに行かないと」と思ってもお盆休み。「大変だ〜予約予約」と思ってもお盆休み。
はぁ😂やんなっちゃいますよね。
夫や実家の家族がお盆休みなく働いてるので余計に嫌になります。
ほんとうに不便ですよね。
くうこママ
うちの夫も仕事です。早く終わって欲しいですね。
「お盆」に関する質問
お互いバツイチ子持ちです。夫と前妻の間に子どもがいて、年末年始、お盆休みだけがおじいちゃん、おばあちゃん達と会えるみたいなんですが、そのお子さんと私は会うことができないので、夫と前妻との子どもだけ義実家に…
私は義兄嫁と年に1回会うか会わないかです。 連絡先は知っていますが連絡とりません。 2年前に会った時に「何の仕事してるの?どういう系?」と聞かれて答えたのですが覚えていなかったみたいで(それは別にいいです)、今…
今日、回覧板が回ってきました😑 こんな年末に… 頻繁に回覧板は来ますが、うちの地域はこんなにくる!?ってくらい多いです。 年末も関係なし…前はお盆休みにも回ってきてました。 回す順番も2番目で1つ前の人が遅いとかそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント