子育て・グッズ 黄色におりものがでてます。6日に生理が終わり6.10に性行為をしました… 黄色におりものがでてます。 6日に生理が終わり 6.10に性行為をしました。 最近吐き気がすごいです。 ご飯食べた後に気分悪くなります。 妊娠?にしては早すぎますよね。 妊娠に気づかなかった 気づいたら何ヶ月だったとかありますか? 生理がおくれてわかったとか あー妊娠したなとかじゃなくて 全く気付かず 妊娠してたってのはありますか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 妊娠した ご飯 性行為 ぱるたん(7歳, 10歳) コメント ひかりちゃん 私は上の子を妊娠した時、受精かな?という時期に1日だけ酷い吐き気がありましたよ! 8月23日 ぱるたん 今日生理予定日三日前にフライング したんですけど陰性でした… 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
今日生理予定日三日前にフライング
したんですけど陰性でした…