コメント
msoy♡
硬くなっちゃう気がします(>人<;)
mamisoha
私もそうしました。むしろ作りたてよりスポンジが少ししっとりして美味しくなったような気がします。
全然大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
なっちんママ
お菓子教室通ってました(^o^)
明日ならラップして念のためジップロックに入れて乾燥させなければ大丈夫ですよ❗- 8月15日
-
ゆたんぽ
体験された方がいらして嬉しいです(*^^*)スポンジが常温程度に冷めてからラップして冷蔵庫にいれましたか?冷めてから半分にカットしてラップしていれましたか?
- 8月15日
-
mamisoha
しばらく冷ましてから、ラップをして冷蔵庫に入れました。なるべく隙間の出来ないようにしないと乾燥しちゃうので注意です。
カットは乾燥してボロボロになりそうで、やめておいて直前にしました。- 8月15日
-
ゆたんぽ
なるほど!ありがとうございます(^o^)v参考にさせて頂きます☆
- 8月15日
-
mamisoha
グッドアンサー嬉しいです!
素敵なお誕生日会になりますように★- 8月15日
えりんぎ
ラップしておけば大丈夫だと思いますよ!
-
ゆたんぽ
ラップしておけば大丈夫ですかね(^^)
コメントありがとうございます☆- 8月15日
まり
ラップで平気だと思います😁
-
ゆたんぽ
皆さんのコメントみるとラップしておけば大丈夫そうですね!ありがとうございます^^
- 8月15日
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
私もそんな気がして相談しました(>_<)