コメント

退会ユーザー
私もです>_<
1人目の時すごく優しかったのに今は2人目妊娠してるの忘れてる?ってぐらい優しくないです💦💦上の子がいるからこそ手伝って欲しい!って思いますよね😥でも仕事で疲れてるし自分に甘いかなと私も思っています(u_u)
退会ユーザー
私もです>_<
1人目の時すごく優しかったのに今は2人目妊娠してるの忘れてる?ってぐらい優しくないです💦💦上の子がいるからこそ手伝って欲しい!って思いますよね😥でも仕事で疲れてるし自分に甘いかなと私も思っています(u_u)
「旦那」に関する質問
入院部屋について、みなさんならどちらにしますか? ①無料の個室 トイレ付き シャワーは共同予約制(部屋から予約できる) 家族宿泊はできない(けどそこそこ広い) 部屋にアメニティはついてない (シャワー室にシャンプーな…
同棲している彼氏や旦那さん居てる方に質問です。 大体お金はどれくらい入れてくれてますか? 半分ずつなのか、それとも全額払ってくれてるのか 差し支え無ければ教えて欲しいです🥲 具体的に教えて頂けると嬉しいです!
【2人目育休手当について】 1人目を2024.4.24に出産しました。(育休を半年延長し、2025.10.23まで育休予定&おそらく10月入園は無理そうなので2026.4.23まで改めて延長することになりそうです。) 現在2人目妊活を考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごヨーグルト
本当に忘れられてそうで怖いです( ̄^ ̄)ゞ