ぽこ
ぜーんぜん私は…気にしません😑

まのん
トキソプラズマは土に気をつけないと行けないので、ベビーリーフなら大丈夫だと思います。無農薬のレタスなど芯に土がたまっているものはしっかり洗ったほうがいいです。

NA❣️
私も生野菜よく食べますが、気休め程度で大して洗ってません💦💦(^^;;
ぽこ
ぜーんぜん私は…気にしません😑
まのん
トキソプラズマは土に気をつけないと行けないので、ベビーリーフなら大丈夫だと思います。無農薬のレタスなど芯に土がたまっているものはしっかり洗ったほうがいいです。
NA❣️
私も生野菜よく食べますが、気休め程度で大して洗ってません💦💦(^^;;
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
2人目以降妊娠中の方に聞きたいのですが 妊娠中の子育てどうされてますか?? 現在もうすぐ3歳の娘が居て 妊娠12週の妊婦です。 妊娠後も娘のメンタルのためにも 妊娠前とあまり変わらず 抱っこと言われたらするようにし…
旦那としょっちゅう喧嘩してしまって子どもに悪影響じゃないか心配です… 私が怒っている言い方にならないように気をつけても旦那がすぐキレるしヒートアップするのでどうしようもありません😞 みなさんは子どもの前で夫婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント