※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

仕事後、体が疲れて起き上がれず、ご飯作るのもつらいです。

仕事後、体がグッタリで、一度横になったら、起き上がるのにしばらくかかりませんか。
今、ご飯作らなきゃと思いながら、体がつらくて起き上がれずにいます

コメント

私も同じです(;_;)
横になったら起き上がれません💦
後はご飯食べた後はそんなに食べてないのに苦しくなって横にならないと気持ち悪くて辛くなります😵
産休はまだなんでしょうか?
無理せず旦那様など助けてもらうべきです。ちゃんと訳を話せば晩御飯作らなくても理解してくれると思います😣

• さきの

さきの

今週の金曜日が最後の仕事になります。
    もうちょっと休憩して、起き上がれそうになければ、旦那さんにお願いしようと思います。

• 8月14日
あい

1日終えると疲れが一気に出ますよね…

昼間は気を張っているせいか、少し張っても無理して仕事をするのですが、帰ってくるとぐったり…

横になると起きたくなくなっちゃうので、ものすごく張って辛くなければ、帰ってきたらすぐにご飯の支度に取り掛かります(^^;;

わたしも金曜日から産休です!あと少し、お互い無理せず頑張りましょうね(^^)