コメント
4兄妹♥4A
2人目を生理再開前に妊娠しました。
2週間ほど胃のむかつきがあり、なんか変だなーと思い検査薬をやってみたら陽性でした。
アイモ
まだ心拍確認できてませんが二人目妊娠中です✨
私の場合息子が急に甘えん坊になり私のお腹に顔をスリスリしてくるようになりました😅
それから変に吐き気がしたり風邪かな?ってダルさ微熱が続き検査をしたら陽性でしたよ🙆
4兄妹♥4A
2人目を生理再開前に妊娠しました。
2週間ほど胃のむかつきがあり、なんか変だなーと思い検査薬をやってみたら陽性でした。
アイモ
まだ心拍確認できてませんが二人目妊娠中です✨
私の場合息子が急に甘えん坊になり私のお腹に顔をスリスリしてくるようになりました😅
それから変に吐き気がしたり風邪かな?ってダルさ微熱が続き検査をしたら陽性でしたよ🙆
「検査薬」に関する質問
不妊治療中で、きょうは生理予定日3日前で排卵日は確定してます。 デュファストンを服用してるからか、微熱気味です。 昨日検査薬して陰性。 でも体がキツくて。。💦 可能性ありますか?😢
検査薬写ります。 いまいち計算のやり方がわからなくて、 最終生理が10/10〜15でした。 本来の次の生理予定日は11/7でした。 今日の夜検査薬を試しました。これはしっかり陽性と言っていい濃さなのかな?とおもいます。…
マツキヨの検査薬なんですが、排卵から17日目 上の方がかすれてる気がして心配です、、、 また15日のものを回答のところに載せてるんですけど、ちゃんと濃くなっているでしょうか、、、 明日病院なんですけど 10日目か…
妊活人気の質問ランキング
こまちおの
早速のコメントありがとうございます!
胃のむかつきですか!
覚えておきます(^^)
ちなみに、妊娠わかった時は何周目でしたか?
4兄妹♥4A
5wでした。
胃のむかつきと今まで好きだったものが食べれなくなっていました。
こまちおの
なるほど!
結構早めに気づかれたんですね!
勉強なりました(^^)