コメント
tama*
仕事から帰るのに40分くらい家まで歩くのもあり、汗だくなのでついシャワーにしちゃいます💦
休みの日はお風呂つかるようにしてます😊
田舎住
受精卵は熱に弱いらしいので、もし受精していたことを考えてのぼせないようにしたほうが良いかと思います😄
-
muco
そーなんですね!!ほどほどに温めるぐらいがいいのですねー。知らなかったです!ありがとうございます♡
- 8月14日
おでこ
入ってました!出た後腹巻もしてとにかくあっためてました(^O^)!
-
muco
やっぱり温める事なんですね…腹巻きはしてるんです!まだいいかな…でも、入るように努力します!
- 8月14日
イルカ
自分も妊活する時入ってました。プラス週3、4回のホットヨガ。飲物も暖かいゆずティーやハチミツしょうがを飲んでましたよ。とにかく体を温めました。
-
muco
飲み物は常温ぐらいでしたが、ホットとして飲んだ方が良さそうですね。妊活するなら努力しないとダメですよね♡気をつけます!
- 8月14日
りん
旦那はシャワーで済ますからもったいないなーとは思いますが湯船に浸かります(^^)
温冷浴して冷え性治してます!!
-
muco
そーなんですよね…自分だけ湯船もったいないな、と思いながら…でもそんな事言ってる場合じゃないですよね!寒がりなのに…^_^;
- 8月14日
しいのみ
お風呂に浸かります。私はシャワーのことはあまりなくて、適度に体を温めたほうが、寝やすいです。
肩こりや、冷え性もあるので、ゆっくり浸かってリラックスするのが楽しみです。妊活にも良いですよ。
-
muco
楽しく入るっていいですね!どーしてもめんどくさいとか思ってしまうから、楽しく入れるように工夫して楽しい時間にしてみます♡
- 8月14日
ayu.🌻✨
初コメ📝書かせて頂きます❤︎
私は冷え性がひどいため
なるべく毎日浸かるように
していますε=(*`>ω<)ノ
-
muco
私も冷え性なんですけどね…(^.^;あれから入るようにしてます!コメントありがとうございましたぁ〜
- 8月16日
muco
たまにはお風呂に入るのですけどね…ついつい時間もかかってしまうしシャワーだけになっちゃいますよね…きっと良くないだろうなと思います…