雑談・つぶやき 今日生理予定日だったけど、生理来てなくてドキドキして検査薬したけど… 今日生理予定日だったけど、生理来てなくてドキドキして検査薬したけど陰性😢😢生理くるのかぁ❓陽性の瞬間を早くみたいなぁ、、、。😇🙌 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント (*^^*) 私も、同じく今日が予定日ですが、来ません(^◇^)!! 検査薬しようかしないか迷ってます!! 8月14日 ままり 検査薬してみました?🤔🤔 8月15日 (*^^*) 検査薬を買いに行かなければいけなくて、腰が上がりません(T_T) 8月15日 ままり さっき、私なんとかブルーを買って試しましたが陰性でした( i _ i )ただの生理遅れかもです( i _ i ) (*^^*)さんは陽性になりますように💕 8月15日 (*^^*) クリアブルーですか?(^ν^) 私も、チェックなんちゃら買って 試しましたが、陰性でした!! 8月16日 ままり クリアブルーです!陰性だったんですね( i _ i )生理がこないことを願います💕次は生理予定日1週間まで頑張って我慢してみます😍😍 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検査薬してみました?🤔🤔
(*^^*)
検査薬を買いに行かなければいけなくて、腰が上がりません(T_T)
ままり
さっき、私なんとかブルーを買って試しましたが陰性でした( i _ i )ただの生理遅れかもです( i _ i )
(*^^*)さんは陽性になりますように💕
(*^^*)
クリアブルーですか?(^ν^)
私も、チェックなんちゃら買って
試しましたが、陰性でした!!
ままり
クリアブルーです!陰性だったんですね( i _ i )生理がこないことを願います💕次は生理予定日1週間まで頑張って我慢してみます😍😍