※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
家族・旦那

些細なことで喧嘩をし、『おまえ、馬鹿か!』と言われて私も頭にきました…

些細なことで喧嘩をし、『おまえ、馬鹿か!!』と言われて私も頭にきました( ̄^ ̄)顔も見たくないので、明日の朝、夫が出勤する前にリビングに行かず2階の部屋に引きこもろうと思います。むかつきすぎて明日の夕飯も作る気ゼロなのでボイコットしようと思うのですが、大人気ないでしょうか?

コメント

まめっち

え、全然いいと思います!
腹が減れば大人なら自分でなんとかなるし。
なんなら何もしてやらなくていいんじゃないですか☺️?

• ぴーち

ぴーち

そうします。ほんっとに顔も見たくありません。と思っていたら、先程夫が家を出ていきました😅

• 8月14日
まぁはグーちゃんの家の中

私も今、全く同じことを考えていました*\(^о^)/*笑
夕飯前に喧嘩して、私も「おまえ本当にバカだな」と言う言葉を言われました‼

もぅ、旦那は夕飯を食べないとおもうので、ほっといて、明日の朝!大人の対応で作ってあげるか、あげないか、お弁当も持たせるか、持たせないか、本当に悩みますよね(`•ω•´)

• ぴーち

ぴーち

一緒ですね😭😭😭
    こちらはヒートアップし、先程夫は家を出て行き、どこかへ行きました。
    はぁー疲れます。
    こちらからも謝りたくないし、向こうからも謝る気配すらないし、本当に最悪です。

• 8月14日
  • まぁはグーちゃんの家の中

まぁはグーちゃんの家の中

旦那さん、お家を出て行かれたんですね😣
    私の旦那も別の部屋にこもり、ゲームしてます!!
    なんかもぅ、勝手にしてくれーって感じですよね💦
    私は明日朝ゴハンも何もしないと決めました!
    何か言われたら「バカが作ったご飯食べても美味しくないもんね」と言ってやります!
    「バカが移るかもしれないからやめとくね!」って(*^^*)笑

• 8月14日