コメント

なぎりゅう
小岩井の生乳100%ヨーグルトあげてます!これをあげるときに、電話して確認してみたら次の回答をもらってかなり安心したのでずっとつかってますよ😃
(ヨーグルト独特の酸味が少なく、トロリとしてることから赤ちゃんの離乳食に自信もってオススメします!)
と、言ってました!
確かに酸味も少な目でとろみもあり、うちの子はこのヨーグルトめっちゃ食べてます(笑)

にっち☆
私も7ヶ月の頃にあげました。
ブルガリアヨーグルトあげましたよ~。
砂糖なしのやつなら大丈夫だと思います。
温めなくていいですよ😄
おやつじゃなくて、ご飯の時にあげてました。
-
ゆうさん
コメントありがとうございます😊
ブルガリアヨーグルトでも大丈夫なんですね!あれ酸っぱいので、めっちゃ酸っぱそうな顔しそうですね😆❣️
冷蔵庫から出した冷たさで大丈夫ですか?- 8月14日
-
にっち☆
冷蔵庫から出してからあげてますが、他のご飯とかをある程度食べてからあげてるので、常温に近いかもです。
そのままだと酸っぱいかな~と思うので、フルーツ混ぜてからあげてます。
バナナが多いです🍌😉
初めてあげたときは、なんとも言えない顔してました(笑)- 8月14日
-
ゆうさん
常温くらいにしてからですね😆🌟
バナナヨーグルトよさそうですね!
ちょうど今日バナナのストック作ろうと思ってたので酸っぱそうだったら入れてみます☺️
ありがとうございました💓- 8月14日
ゆうさん
コメントありがとうございます🌟
そうなんですか😊💓
私も明日から安心してあげようと思います☺️
大人が食べても美味しいですもんね😆🙌
温めてあげてますか??
なぎりゅう
いえ!お腹冷やしたら嫌なので、食べる5~10分前に食べる分だけ出しておいて、それをあげてますよ💖
みさ
横から失礼します!!今日ちょうど小岩井のを買って、大丈夫かなやんでたので助かりました!!!ありがとうございます♥
なぎりゅう
よかったです😆
ゆうさん
わかりました!少し常温にしてからあげます😌💓
ありがとうございました😊