コメント

るる
私の娘もその状態です😓 家の中ならおっぱいすぐあげれるけど、お出かけの時が直ぐにおっぱいあげれないしほんとに困りますよね😵😵
アクエリアスのゼリーとかで水分補給したり、対策してますよ☺️
るる
私の娘もその状態です😓 家の中ならおっぱいすぐあげれるけど、お出かけの時が直ぐにおっぱいあげれないしほんとに困りますよね😵😵
アクエリアスのゼリーとかで水分補給したり、対策してますよ☺️
「おっぱい」に関する質問
母親自身が風邪をひいた時の、授乳、母乳量について質問です。 私自身がウイルス性胃腸炎になってしまい、3日間ほぼ飲食できずにいます。水分は摂るようにしているのですが、吐き気が強く飲んでも受け付けなかったりで、…
1歳0ヶ月の子供、39度の発熱がある場合、病院すぐ連れて行くべきでしょうか。 ご飯は少し残したものの食べるし、おっぱいも飲みます。本人は割と元気そうにしてます。鼻も咳もでてません。熱のみです。 夫は疲れが出て…
生後12日、 おっぱいが入院中より張らなくなり常に柔らかいです。 考えられることとしては母乳がないということでしょうか。 現在8回ミルクのうち数回授乳成功(5分ずつほど) 搾乳一日2回ほど。 どのようなサイクルで全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ゼリーなら受け入れるかも知れないですね。
試してみます。
るる
試して見てください☺️☺️