コメント

飛び魚
うちは好きなのでトミカ買ってますが、最近小児科でマグネットの入ったおもちゃがお気に入りのようで、誕生日の候補にしてます(*´꒳`*)

あっちゃん
息子は電車に興味があり、トーマス好きです。
今年の誕生日プレゼントは木製レールセットにしようと主人と話しています。
主人がトーマスとジェームズ、アニーとクララベルの車体だけを買ってきて、息子のお気に入りなのですが、レールがないので、色々探しているところです。
-
木実
木製レール可愛いですよね!ちょっとお高いですが♡線路とかも自分ではめれるようになってきましたもんね♡
お返事ありがとうございます!
ちょっと、見て見ます◡̈- 8月15日

りんご
学研ニューブロックにはまっています。大きいのやいろいろな種類作るので、もうワンセットあってもいいなと考えています。
あとは、6歳からのアーテックブロックやLaQという細かいブロックを体験で一生懸命やっていたので、頭使うからあってもいいなーと思ってます。
-
木実
LaQやったことあります!あれできますかね?気にはなってました!
確かにニューブロックはワンセットありますが、増やしても良さそうですね!- 8月15日
木実
トミカ好きなんですね!うちはトミカはまらなかったんですよねー!マグネットのパズルですかね?そろそろ色々作れるようになってますもんね◡̈