コメント

まぁあ
お休みです💦保育園が休みなので仕事いきたくてもいけませんでした💦

あおまいか
私も夫もカレンダー通りでーす。
とはいえ、百貨店やお店が多い街中への出勤なので、地元のバスは空いてたけど電車は座れず…
-
ゆうちゃん
お疲れさまです!
電車は座れなかったんですね💦- 8月15日

退会ユーザー
私も主人もカレンダー通りでしたが、一昨日娘が救急病院へ…昨日今日と熱が下がらず、ギャン泣きの中ずっと看病…😭
という感じで、まだ普段の平日の方が楽だと感じました(;´д`)
-
ゆうちゃん
娘さん、大変でしたね😭
今日は体調良くなってるといいですが…バタバタなお盆になりましたね💦- 8月15日

さるあた
私も休みなしで、働いてます。
私の職場はシフト制で自分で決めれるので休めるんですが、特に出かける予定もないので、1歳6ヶ月の息子は保育園に預けて働いてます。
旦那もお盆休みなしです。
上の子がレゴランドに行きたいと行ってるので、お盆も仕事して稼いで、9,10月の涼しくなった頃にレゴランドに連れて行こうと思ってます。
-
ゆうちゃん
世の中がひと段落ついてからお出かけいいですね!その方がゆっくりもできるし✨
レゴランド、楽しんできて下さいね!- 8月15日

きよぴぃ
うちもお盆休みなんてありません。
確かに羨ましいですよねー!でも、そう思う反面、お盆なんて渋滞は当たり前だし、どこ行っても人混みだし、みんな大変そうだなとも思います( ˊᵕˋ ;)
-
ゆうちゃん
投稿見ていると、みんな結構休みあるんだな〜って思います😅
お盆の渋滞や混雑はエゲツないですよね…巻き込まれたくないです💧- 8月15日
ゆうちゃん
保育園、お盆休みあるんですね⁉︎
仕事の人は預け先なくて大変ですね💦
まぁあ
そうなんです、ビックリでした💦
祝から16まで保育園休みで預ける人もいなくホント申し訳ないです💦
ゆうちゃん
休み長くてビックリです!
仕事行けないとソワソワしますよね😣