コメント
退会ユーザー
ドラッグストアにあります!小分けのやつの方が飲ませやすくてオススメです!
ウチの子は胆嚢の手術をしていた所の癒着が原因での便秘だったので改善はされませんでしたが普通のコロコロうんちなら根気良く続ければ改善されてくると思いますよ!
フラペチーノ
うちの子も同じようなウンチしていたので、小児科で処方されて飲ませていました( ´∀`)
ただ、ちょっとマシになったかな〜という程度で、あまり改善されなかったです💦
-
こざぶ
コメントありがとうございます
改善されなかったですか💦
検診の際に小児科で悩み事として硬くていきんでも出にくいと相談したときにお腹の具合をみていただき体質だろうと判断していただいたので、もしかしたら飲んでもやわらかくなったりしないのかな…(^^;
効いたらいいなと願いながらしばらく服用させてみます💦- 8月14日
ゆうきママ
小児科で処方してもらいました‼今飲んでます✨
-
こざぶ
飲んでみてどうでしょうか😫
1日でやわらかくなったりする子もいれば全然な子もいるとききます
とりあえずしばらく飲ませてみたいと思います- 8月14日
こざぶ
飲み続けて改善されないと、なにか別の病気が隠されていることもあるのですね💦
小児科に行くことも視野にいれつつ気をつけながら改善されることを願ってしばらく飲ませてみたいと思います