コメント
tmy☆
息子の時は家で夕飯食べる前に破水して即入院だったので、お腹ペコペコのまま22時に出産して勿論夕飯も夜食もないから翌日7時の病院の朝食まで何も食べられずひもじい一晩を過ごしたのを覚えてます💦(笑)
妊娠してから悪阻やら体重管理やらで食べたい物ほとんどずーーっと我慢してるので、陣痛きたってなったらお寿司食べたいです!無理ですけど(笑)せめて生卵かけ御飯ですかね🍙
今回は入院バックにカロリーメイトや栄養ゼリー、チョコやキャラメルを入れておこうと決めてます!
mama
いきむときに気持ち悪くなったら嫌で何も食べずに迎えました(^^)お腹すいたなんて感覚もなく、産まれた途端めちゃめちゃ食欲が湧きます♬
-
なぎさ
回答ありがとうございます!何も食べなかったんですね!前回陣痛四日間だったので、食欲ないものの何かしら食べてから臨むつもりです(^^)でも1日とかで産めるなら産後に一気に食欲わきそうですね☺️💕- 8月14日
なぎさ
回答ありがとうございます💕ひゃーそれは辛かったですね…💦
私は去年は陣痛が始まって三日目で破水、四日目で促進剤でようやく出産でした😅チョコや甘いもの持ってたんですが陣痛中全然食欲なくてほとんど手をつけず…てことで今回は入院バックにはいれてないんですが、破水から始まったら確かにひもじくなりそうですね💦やっぱなんかしらいれときます!
同じ年子ですかね?育児しながらの妊娠生活大変だと思いますがお互いがんばりましょうね💕
tmy☆
陣痛中は食欲もへったくれもないですもんね。4日もかかったとは大変でしたね💦友達が出産した直後に食べたミルクキャラメルとチョコが血糖値上がる感じで最高に美味しかった…としみじみ言ってたのでカバンに入れておこうと誓いました(笑)
4月生まれと12月予定の1学年差年子です!育児しながらの妊婦って本当大変ですよね😅なぎささんはあと少しで出産ですね、生まれたら生まれたで大変でしょうが本当頑張りましょうね💪