子育て・グッズ おっぱい左右10分ずつ飲んで寝るのは足りているのでしょうか?グズグズした時だけミルクをあげてもいいですか? 昨日まで混合で育ててたのですが、今日はおっぱい左右10分づつ飲むと寝ていってしまいます😪 母乳だけで足りてるという事でしょうか? おっぱい10分づつ飲んでグズグズした時だけミルクをあげる感じでいいのでしょうか😫? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 おっぱい グズグズ さまようよろい(7歳) コメント ひなかいママ 母乳の飲み方が上手にならママのオッパイで満足なんだと思います。私も上は混合でしたから母乳やって次ぎの授乳時間の時にミルクとかにしてましたよ。母乳、ミルク、母乳、ミルクって感じでしてました。 8月14日 さまようよろい ありがとうございます🙌 しっかり吸い付いてゴクゴクいってるので上手く飲めてるとは思いますが、母乳て量分からないから心配になりますね😅 時間ごとに交互もアリなんですね! 参考にさせて頂きます😊 8月14日 ひなかいママ うん。アリですよ。心配になりますよね。ミルクは必ず3時間おきだけど母乳を挟めば少し時間が長くなるとおもいます 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまようよろい
ありがとうございます🙌
しっかり吸い付いてゴクゴクいってるので上手く飲めてるとは思いますが、母乳て量分からないから心配になりますね😅
時間ごとに交互もアリなんですね!
参考にさせて頂きます😊
ひなかいママ
うん。アリですよ。心配になりますよね。ミルクは必ず3時間おきだけど母乳を挟めば少し時間が長くなるとおもいます