妊娠・出産 子宮口が開く、または赤ちゃんが下がるとどんな症状がありますか?個人差… 子宮口が開く、または赤ちゃんが下がるとどんな症状がありますか? 個人差があるかもしれませんが、二日前に内診してもらって赤ちゃん下がっているし子宮口が1cm開いていると言われました。力入れるとお股の部分がとても痛いです。 みなさんは子宮口が開いたときや赤ちゃんが下がったときに何を感じていましたか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん 症状 Haru(9歳, 10歳, 23歳) コメント あむ 赤ちゃんが下がったためかあばらの蹴りがなくなりましたよ〜 8月14日 Haru ありがとうございます。 確かにあばらの蹴りががなくなった気がします! 8月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
ありがとうございます。
確かにあばらの蹴りががなくなった気がします!