※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
妊娠・出産

病院での採血結果は妊娠数値が安心。来週胎嚢確認、再来週心拍確認予定。不妊治療成功で心配事。茶おりがある時がある。気をつけることがあれば教えてください。

先ほど病院で採血の結果妊娠の数値で一安心です❤️😫
来週胎嚢の確認で再来週には心拍確認出来るでしょうとのことでした💞
不妊治療に行ってやっと授かって逆に心配事が(°д° )!!
特に考えすぎず過ごしていたらいいですかね??
気をつけることがあれば教えて下さい🙏💗
今現在茶おりが少し出るときがあります、、

コメント

ふじもん

おめでとうございます!
茶おりは古い血ですのであまり心配ないという方もいますが、、私は心拍確認前の超妊娠初期で切迫流産になりかけました。
茶おりで無理して仕事していたら鮮血に変わり、3週間最低限の食事とトイレのみの寝たきりの生活になりました😓💦

あまり無理なさらないで、ゆっくり過ごされてくださいね😊

• oh28

oh28

ありがとうございます😣💕
    先生には腹痛が出てきたり茶おりが増えたら連絡下さいとのことで😓
    心拍確認前に切迫流産になりかけだったんですね(°△°)
    私もパートで事務ですが働いてて、、
    ふじもんさんは妊娠が分かった段階で会社には伝えましたか??

• 8月14日

わかります♡

わたしも不妊治療をして授かってからは、本当に無事にうまれてきてくれるまでそわそわ不安な日々を過ごしていました。

初期の頃にはよく茶オリや出血もあり何度も検索検索して...病院にもとてもお世話になりました。

でも大丈夫です♡

不安になるよりも、赤ちゃんの生命力を信じて穏やかな毎日を送ってあげるといいかなと思います♡

妊娠おめでとうございます♡

• oh28

oh28

まだ採血だけの結果で本当に妊娠してる?って感じです(笑)
    赤ちゃんの生命力信じます(๑و•̀ω•́)و♡✨💪

ありがとうございます🙌🏻♪♪

• 8月14日
ばじる

気持ち、すごくわかります。
ネットで調べて、胎嚢の形がおかしいから、流産するかもとか、色々不安になりました。
ネットを調べるのすごくレアなケースにも、頻繁に遭遇するので、身近なことに感じすごく心配になっちゃいます。
なので、極力、ネット検索しないことをお勧めしまーす。

• oh28

oh28

胎嚢の形……
    妊娠したらしたで色々不安になりますよね💦\( ˙-˙ )/
    ネット検索すぐしてしまうので気をつけます😩😩

• 8月14日