コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月の子を育てていますが、最近消えましたよ( ´ ▽ ` )
心配されなくても大丈夫だと思います!
退会ユーザー
自然に消えると思います!うちの子もはじめはにきびみたいなのがあり心配になりましたが、二ヶ月半の今はお肌ツルツルです😊
退会ユーザー
私も1ヶ月の子を育てていますが、最近消えましたよ( ´ ▽ ` )
心配されなくても大丈夫だと思います!
退会ユーザー
自然に消えると思います!うちの子もはじめはにきびみたいなのがあり心配になりましたが、二ヶ月半の今はお肌ツルツルです😊
「育児」に関する質問
相手の言うことを聞かない人 聞き入れない人って その人のことを信用や尊敬していないということですか? 主人が、私の言うことを絶対に聞きません。 必ず!逆のことをします。 家事や育児において『やめて』といっ…
19:30ごろ授乳をして寝かしつけます 0−1時くらいに泣いて起きて授乳をしているのですが、夜間授乳をなくしていきたいです ただ育児書とかには22時が最終授乳で朝まであげない例とかが書いてあって、さすがに最終授乳…
息子を火傷させてしまいました😭 少し目を離してしまった間に湯気で火傷してしまい、前にもトイレに行ってる間に頭をぶつけてしまって夜間救急にかかったこともあります。 旦那に『最近多いよ、全部◯◯(私)がやってるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや(*´ω`*)
コメントありがとうございます!!
安心しました!✨
自然と消えるの待ちたいと思います✨