※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃり
妊娠・出産

子宮口が4センチで陣痛待ちの状況。胎動が激しくて眠れない。早く赤ちゃんに会いたい気持ち。

こんばんは🌙
おしるしが夕方にあり子宮口も4センチなので陣痛がいつ来てもいいようにもー寝たいのに胎動が凄くて寝れません😱💦
ママを寝かせておくれー🤣✨
早く会いたいな👼💓ワクワク、ドキドキです❤️

コメント

(ㆆᴗㆆ)

こんばんわ☺︎︎
もう少しですかね✨わくわくですね♡
私も予定日過ぎましたが何もなく…

• みちゃり

みちゃり

回答ありがとうございます😊
    夜中の2時〜今まで胎動が激しすぎて寝れません😱💦こんな長時間胎動激しいのは初めてでナースコールしたんですが元気な証拠みたいです。笑

予定日超過すると焦りますよね😓
    早く陣痛来るといいですね👼❤️

• 8月14日
ぶーちゃん

わー❣️まってましたー(っ´ω`c)💗
いよいよですね☺️
私までワクワク、ドキドキがとまらないです👼💓(笑)
私も産む寸前まで胎動激しかったです( ˆ꒳ˆ ;)(笑)
出産がんばってください(,,•ω•,,)و

みぃすけさんべいびーみんなまってるよー✨ママと一緒にがんばってね😊🌸元気に産まれておいで〜☺️❤️

• みちゃり

みちゃり

銀だこちゃーん😍💓
    しかも産まれてるー👼✨
    お疲れ様😭😭😭とっても嬉しいです‼︎本当にお疲れ様です😍✨
    育児は慣れましたか?休みはとれてますか?旦那さんは大丈夫ですか?

もー病院でしょげてた所だったんです😭💦
    予定日3日超過でそこそこベイビーも大きめで最悪、促進剤という事で💔
    子宮口も2センチになってるし出血は続くけど陣痛に繋がらず微弱陣痛とゆーか前駆なのかでスイッチ入ってくれなくてちーーーん😱となっていた所に銀だこちゃんからのこのメッセージは励みになります😭❤️

銀だこちゃんの出産菌頂いたので頑張りまーす☺️💓

• 8月14日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます😭💓
    無事出産、退院して自宅に戻ってきたところです(。>ㅅ<。)
    女の子新生児、思ってた以上に可愛くて、正直メロメロで、今のところ育児も楽しくやれてます😂💗←
    旦那も今のところは協力してくれてますι(`・-・´)/というか、させてます(笑)

今もう入院中なんですね(,,•ω•,,)و❤️

なかなか陣痛に繋がらないと、なんでだよー😭ってなるし早く会いたい気持ちが増しますよね😢💓👶
    促進剤の可能性もあるんですね(´;ω;`)
    私も1人目、陣痛遠退いじゃって最終的に促進剤でした😭💦
    間隔もバラバラな感じですか?😖
    まだママと繋がっていたいのかな‥?👼💗

• 8月14日
  • みちゃり

みちゃり

楽しそうで良かったです🙈💓
    あと旦那さんも良かったー🎈✨
    自分でやる事に意味がありますからねー¨̮♡︎
    休める時に休んで下さいね☺️✨

間隔は一定なのに遠のいちゃうんですよねー😭💦
    『ふーーーぅう💦痛い痛い』ってなるくらい痛み来てるのにいつの間にかあれ?痛くない‼︎みたいな。
    何回LDR室に行ったことか💦

促進剤が未知の世界過ぎてビビってます😩💦誘発剤使うと陣痛凄く痛いって聞くのでホント怖くて💦
    やっぱり、そーですか?

• 8月14日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます☺️❤️

なるほど😭💦遠退いじゃう感じなんですね(´;ω;`)
    いつ本陣痛に繋がるのかほんとにドキドキですね😭💗

促進剤効く人と、なかなか効かない人がいるみたいですね😢💦
    私は子宮口9㎝から数時間進まず、最終的に陣痛まで遠退いでしまったので、「もう促進剤で出しちゃいましょー」って感じで、点滴での促進剤だったのですが、9㎝からの促進剤だったからか、速攻今までの中で1番の陣痛がぐわーっと来て、間隔も全くなく休みなしの陣痛って感じでした😖💦
    でも今思うと、促進剤のおかげで、その後の進みはあっというまでした(,,•ω•,,)و👼💗

• 8月15日
  • みちゃり

みちゃり

本当にそーなんです😭💦
    いつくるか分からない不安にかられます💔メンタルも日が経つ事にやられてくので早くして欲しいです。笑

いい方向に行ったんですね😍‼︎
    私も、もし使うならそーであってほしいです😭✨
    貴重な意見ありがとうございます🙈🎈✨

いい報告が出来るよう努めます👼❤️

• 8月15日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

そうですよね😭💦
    不安と、陣痛の恐怖と、もうすぐやっと会える楽しみと、色んな感情がごちゃ混ぜな感じですよね(´;ω;`)
    どうか早く本陣痛に繋がりますように(。>ㅅ<。)✨🌸
    そして安産でありますように🍀
    みぃすけさんファイトです☺️🙌💗

遠くからですが、応援してます📣‼︎

みぃすけさんべいびーちゃま👼の誕生を楽しみに待ってますね(*´꒳`*)❤️✨

• 8月15日