コメント
ぶる
一緒です!
私も最初はずっと寝れず
きつかったです💦
私は里帰りもしてなかったので
体もきつくしんどかったのと
涙もろいしイライラするし
不安定な感じでした😭
1ヶ月ぐりい経ったあたりから
だんだんといつも通りに戻り
落ち着いて眠気もくるし
寝れるようになりましたよ!
あまり考えすぎずのんびりと
過ごしたら大丈夫と思いますよ😊
大変ですが無理しすぎず
頑張ってくださいね✨
ちい
わたしも同じです!!
里帰りはせずに育児をしています。
安静にとは思っていますが…支援がないため家事を最低限はやっちゃってます(ToT)
完母で2時間ごとの授乳でしかも夜間になると寝ない子でかなりの寝不足なのに、寝れません(*_*)
少しでもいいから寝たいのに…
身体はつらいのに寝れないです!!
しかも、涙もろくなって一日中泣いています(-_-)
理由がある涙もあれば意味もなく涙が出て来て、目はパンパンです(笑)
一緒なママが居て安心しました!!
-
くうみ
そうなんですね!うちもだいたい2時間半で夜はなかなか寝てくれません(><)
今日も全然寝てないしほんと24時間起きてるって感じですよね(笑)
意味無い涙わかります!!(笑)
一緒で私も安心です💓😭ありがとうございます🤗- 8月14日
mama
わたしは、2人目の時ゆっくりしなかったせいで産後の肥立ちが悪く生理痛、体調不良が続いています..
寝れなくても転がって1ヶ月はゆっくりしてくださいね♡
-
くうみ
そうなんですか?😭大丈夫ですか?
今も授乳しつつ携帯いじったりで寝れません(笑)寝ようとするのやめてゴロゴロすることにしました(笑)ありがとうございます💓- 8月14日
3匹のママ
私は里帰りせず、退院した日から家事がまってました。
出産後はなんだかとても涙もろくなっちゃって💦💦
CMの音楽でホロっと涙出そうになったり、テレビみてて涙出たりします。
うちのこなかなかゲップしないコで、出ないまま横向きで寝かせた時とかは、心配でなかなか寝る事が出来ません💦眠たいんですけど、ちょっとした事が気になって寝付けませんでした。
2ヶ月過ぎて最近ようやく少し寝れるようになりましたよ(^^)
-
くうみ
退院した日から大変でしたね😢😢
わかります😣眠いですよね😣寝息聞いてて苦しそうだったりすると大丈夫かな?って心配になります😅やっぱり今は耐えるしかないですかね😅寝れるようになってよかったですね💗私もその日まで頑張ります…✨- 8月14日
くうみ
里帰りされなかったんですね😭
キツイですよね😭😭
やっぱり1ヵ月過ぎれば落ち着きますかね😌✨✨
ほんとホルモンバランス崩れっぽなしで妊娠中も産後もキツイです(笑)
ありがとうございます😭一緒の方がいて安心しました😣💓💓💓